Guapaletas Sant Cugat del Vallès - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Av. de la Via Augusta, 2, Centro Comercial, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.

Página web: guapaletas.es.
Especialidades: Heladería, Cafetería.
Otros datos de interés: Para llevar, Comer allí, Acceso para sillas de ruedas, Café, Wi-Fi, Wi-Fi, Tarjetas de crédito, Aparcamiento gratuito, Parking gratuito, Se admiten perros en el exterior, Se admiten perros en el interior.
Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Guapaletas Sant Cugat del Vallès

Guapaletas Sant Cugat del Vallès Av. de la Via Augusta, 2, Centro Comercial, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Horario de Guapaletas Sant Cugat del Vallès

  • Lunes: 9:00–22:00
  • Martes: 9:00–22:00
  • Miércoles: 9:00–22:00
  • Jueves: 9:00–22:00
  • Viernes: 9:00–22:30
  • Sábado: 9:00–22:30
  • Domingo: 11:00–22:00

Guapaletas Sant Cugat del Vallès es un negocio de heladería y cafetería ubicado en la dirección Av. de la Via Augusta, 2, Centro Comercial, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España. Este establecimiento es fácilmente accesible en coche ya que ofrece aparcamiento gratuito y está situado en un centro comercial.

Además, Guapaletas Sant Cugat del Vallès cuenta con excelentes comodidades como acceso para sillas de ruedas, Wi-Fi, y acepta tarjetas de crédito. También es un lugar pet-friendly, ya que permite la entrada de perros en el exterior e incluso en el interior.

Este negocio tiene una gran variedad de opciones de helados y bebidas para todos los gustos. Los clientes pueden elegir entre comer allí o llevar sus productos. Guapaletas Sant Cugat del Vallès es el lugar perfecto para disfrutar de un delicioso helado o una bebida caliente en un ambiente acogedor.

La opinión media de Guapaletas Sant Cugat del Vallès en Google My Business es de 4.7/5, basada en 7 opiniones. Los clientes destacan la calidad de los productos y el servicio amable y atento del personal.

Subir