Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia

Dirección: Av. de la Marina, 19, 46760 Tavernes de la Valldigna, Valencia, España.

Especialidades: Heladería, Cafetería.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Entrega el mismo día, Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 45 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4/5.

Ubicación de Heladeria Bianco - Productos artesanales

Heladeria Bianco - Productos artesanales Av. de la Marina, 19, 46760 Tavernes de la Valldigna, Valencia, España

Si estás buscando una deliciosa y artesanal experiencia en helados y café, entonces no busques más allá de Heladería Bianco, ubicada en la hermosa Tavernes de la Valldigna, en la provincia de Valencia, España.

Heladería Bianco es conocida por sus productos artesanales, elaborados con ingredientes de alta calidad y una dedicación sin igual a ofrecer una experiencia única en cada bocado.

Ubicada en la Av. de la Marina, 19, esta heladería y cafetería es el lugar perfecto para disfrutar de un delicioso postre o tomar un café recién preparado en un ambiente cálido y acogedor.

Una de las características más destacadas de Heladería Bianco es su entrega a domicilio, lo que significa que puedes disfrutar de sus deliciosos helados y café desde la comodidad de tu hogar. Además, si te encuentras en las cercanías, puedes disfrutar de una entrega el mismo día

Esta heladería y cafetería también cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace un lugar inclusivo y acogedor para todos.

Con 45 valoraciones en Google My Business y una opinión media de 4/5, Heladería Bianco ha dejado una impresión duradera en aquellos que han tenido el placer de visitarla.

Si estás buscando una experiencia única en helados y café, no dudes en visitar Heladería Bianco en Tavernes de la Valldigna. Su atención al detalle y dedicación a la calidad harán que sea una visita inolvidable.

No esperes más y contacta a Heladería Bianco a través de su página web para obtener más información sobre sus productos y servicios Te garantizamos que no te arrepentirás.

Opiniones de Heladeria Bianco - Productos artesanales

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
JOSE MANUEL AYGÜES BELLIDO
5/5

Está heladería se encuentra muy bien ubicada, puedes tomar helados, polos, horchatas, grabizados, etc., y en general está todo muy burno. Es un lugar muy tranquilo y hay muy buen ambiente por la zona. El personal es muy atento y rápido. Los precios son asequibles para la zona dónde se ubica la heladería.

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
Francisco Javier Monte Bueno
4/5

Ha cambiado de gerente, (anteriormente llevaba la heladeria Los Alpes) ahora se llama Bianco. Servicio muy bueno, buenos helados, cerveza helada acompañada siempre con unas aceitunas, altramuces o Manises. Recomendable cien por cien. Única pega: poco espacio para las mesas.

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
Magiclullaby
4/5

La atención muy buena. Mucha variedad de helados y la horchata estupenda. Si tuviera que poner una pega sería el aire acondicionado que a penas se nota pero en la terraza se está estupendamente

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
Javier de la Hoz
4/5

Buenos helados.

No hay mucha variedad pero lo que hay está bien.

Me parece lamentable leer una reseña de hace relativamente poco donde pone que los precios son altos. Una tarrina pequeña de dos bolas cuesta 2€, si eso es caro, que venga dios y lo vea.

PD: tienen el horario mal, también abren por la tarde y noche.

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
Luis Diaz Torres
4/5

Está muy Bien la tiene una nueva persona y Funciona muy bien tiene toda clase de Helados Batidos Blanco y Negro Cerveza tiene de casitodo fresquito para este Verano de Calor

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
Lorenzo Alberola Enguix
5/5

Horchateria artesana y familiar. Con tradición de varias generaciones. Elaboran la horchata con chufa de Valencia siguiendo el proceso tradicional que figura en la web de la denominación de origen:" El proceso de elaboración comienza con el lavado de las chufas con objeto de eliminar los restos groseros de tierra y demás impurezas que normalmente acompañan a las chufas secas. Debe emplearse para ello agua clorada en agitación hasta que ésta sale limpia del recipiente de lavado.

A continuación se procede a la selección de las chufas con objeto de eliminar los tubérculos defectuosos. El procedimiento más utilizado, aunque no el único, es la flotación de los tubérculos al emplear una solución de sal. Dicha salmuera debe tener una concentración de sal entre 15 y 17º Baume. Con esta concentración, los tubérculos de menor densidad, es decir, aquellos dañados por insectos o microorganismos o que no han alcanzado un desarrollo normal, flotan y son eliminados.

Una vez eliminadas las chufas defectuosas, las seleccionadas se someten a varios lavados con agua potable, con el fin de retirar los restos de salmuera que han quedado adheridos a la superficie de éstas.

El siguiente proceso es la rehidratación de las chufas seleccionadas y lavadas, mediante la inmersión en agua potable, durante un tiempo que se prolonga en función de las características de las chufas y del agua utilizada. De esta forma, los tubérculos absorben agua y se hinchan, disminuyendo así la rugosidad superficial y permitiendo que la desinfección sea más efectiva.

La desinfección de las chufas es una operación primordial en la elaboración de la horchata. Se realiza normalmente con una solución de agua con un mínimo de cloro activo del 1%, en agitación mecánica y durante un tiempo no inferior a 30 minutos; a continuación del tratamiento germicida será necesario realizar lavados con el fin de eliminar los restos del germicida utilizado.

Después del tratamiento germicida se procede a la trituración de los tubérculos en un molino, generalmente de crucetas; en esta operación se adiciona agua (aproximadamente de 3 litros de agua por Kg de chufa seca) para facilitar el proceso, evitando el apelmazamiento y la retención del producto en el molino.

Posteriormente, se deja en maceración la masa de chufa triturada con agua. La duración de esta etapa suele ser corta, dependiendo del tiempo de remojado previo. Si éste es superior a las 8 horas, la maceración suele suprimirse, procediendo directamente a la operación siguiente.

El triturado obtenido se introduce en una prensa continua o en prensas con dispositivo de tamiz forzado para separar el líquido del residuo sólido. En el primer caso, la pulpa se tamiza por una malla de acero inoxidable obteniéndose el extracto líquido. En el segundo caso, la prensa consta de un dispositivo cilíndrico y en su interior tiene unas paletas basculantes, que suelen ser de nylon, que van barriendo la superficie interna del cilindro perforado al mismo tiempo que el residuo o pulpa queda sobre las paredes del cilindro, así mismo se dosifica agua en forma de ducha.

Después de prensarlas, se obtiene el primer extracto y se tamiza. El residuo del tamiz y el del prensado se mezcla, añadiendo alrededor de dos litros de agua por Kg de chufa, se prensa, tamiza y forma un segundo extracto que se une al anterior, con lo que se obtiene el extracto final.

Al líquido obtenido, una vez tamizado, se le adiciona entre 100-150 gr de azúcar por litro, que se disuelve con agitación y se hace pasar por un tamiz de luz de malla suficiente para eliminar cualquier impureza sólida grosera.

La horchata así obtenida debe enfriarserápidamente a temperaturas del orden de 0ºC. Una vez fría, ya está lista para su degustación.

La conservación se hace en enfriadoras a temperaturas iguales o inferiores a 2ºC."

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
Ramon Marquez Oñez
4/5

Helados riquisimos, y una terraza que tambien se pueden tomar cervezas y otrs bebidas. Bien atendido

Heladeria Bianco - Productos artesanales - Tavernes de la Valldigna, Valencia
alfonso esteban martinez
4/5

Ahora se llama Bianco, atención excelente. Buen sitio

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